91.689.17.29 info@alcorcondental.es

Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

THE BEST FOR YOUR TEETH S.L.
CIF: B86354586
DOMICILIO SOCIAL: ESTOCOLMO 7, BAJO, 28922, ALCORCÓN, MADRID
Email: rgpd@alcorcondental.es
Teléfono: 916891729

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

En THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. tratamos la información que nos facilita para las finalidades que se indican a continuación:

  • La prevención y el diagnóstico médico, la realización de tratamientos odontológicos, la gestión de servicios sanitarios, encontrándose todos nuestros profesionales obligados a secreto profesional. Dicha finalidad comprende la generación de historia clínica (alta del paciente, seguimiento y evolución).
  • Gestión administrativa, de facturación y control de agenda mediante recordatorios de cita, a través de correo electrónico, sms y/o servicios análogos (mensajería instantánea).
  • Asimismo, podremos enviarle información de utilidad asistencial para sus futuras consultas en nuestro centro. Los envíos podrán realizarse a través de correo electrónico.
  • Adicionalmente, y si Usted consiente de forma expresa, se le podrá enviar información sobre productos y servicios prestados por The best for your teeth s.l. que pudieran ser de su interés.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Los datos personales serán conservados durante el tiempo establecido en la normativa sobre autonomía del paciente. A su vez, también se tendrá en cuenta la normativa por la que se regulan las profesiones de Odontólogo, Protésico Dental e Higienista Dental.

Transcurridos los citados plazos, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implicará su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

  • Para poder prestarle asistencia sanitaria y ejecutar la relación contractual. En todo caso, el tratamiento de datos para la finalidad principal se hace en aras de la prevención y el diagnóstico relacionado con la odontología, la realización de tratamientos médicos y/o la gestión de servicios sanitarios, encontrándose todos nuestros profesionales obligados a secreto profesional.
  • Con consentimiento expreso, por ejemplo, ofrecerte -incluso por vía electrónica- productos y servicios de The best for your teeth s.l. en el ámbito de odontología, que pudieran ser de su interés. Asimismo, deberá dar su consentimiento expreso para que podamos enviarle publicidad de terceros, circunscrita al sector sanitario.
  • Cumplimiento de obligaciones que le correspondan a The Best For Your Teeth S.L. por mandato legal. (Cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa sanitaria, tributaria y la normativa en materia de protección de datos de carácter personal).
  • Por interés legítimo para dicho tratamiento de datos como puede ser los fines administrativos internos de The best for your teeth s.l. o para que podamos atender mejor sus expectativas y mejoremos su grado de satisfacción como paciente (participación en encuestas de satisfacción). También para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantees y para gestionar el recobro de las cantidades adeudadas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

En su caso, sus datos podrán ser cedidos a:

– La compañía aseguradora con la que se encuentre asegurado, a los efectos de proceder al reembolso del servicio prestado.
– A entidades financieras, en el caso de que opte por la financiación de su tratamiento.
– A laboratorios protésicos.
– Compañía aseguradora de responsabilidad civil profesional a los efectos estrictamente necesarios para la tramitación y gestión de los siniestros amparados por la cobertura de la póliza contratada con los mismos.
– Organismos y Administraciones Públicas

Por último, le informamos que sus datos podrán ser comunicados a terceros, siempre que exista una obligación legal para ello.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Derecho de rectificación o supresión
– Derecho de oposición
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
– Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rgpd@alcorcondental.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo rgpd@alcorcondental.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

THE BEST FOR YOUR TEETH S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Solo utilizamos cookies de análisis propiedad de terceros. Si continuas navegando aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar